Тренды

Тренды 2022: актуальные цвета в интерьере

Художники и дизайнеры хорошо знают, что цвет сильно влияет на настроение, чувства и эмоции. Восприятие цвета субъективно, но основной эффект как правило универсален. Крупные компании инвестируют огромные средства в исследования человеческих реакций и модных трендов, чтобы с помощью цвета отразить дух времени.

Green Eclipse

Яркий и смелый, и в то же время мягкий и уютный, этот оттенок зеленого символизирует надежду и новое начало. Свежий естественный цвет напоминает о первых растениях, которые населяли землю. От отражает энергию, без которой невозможны перемены к лучшему. Этот живой оттенок приносит спокойствие и уверенность, именно то, чего так не хватает людям прямо сейчас.

 Cor do ano 2022
Источник Suvinil

Melody Suave

С этим оттенком синего люди почувствовали бодрость, желание выглянуть на улицу, вдохновляться новыми идеями, верой в лучшее будущее. Чистый и светлый цвет символизирует обновление. После длительной изоляции люди хотят вновь найти себя, начать все сначала. Легкий, воздушный и оптимистичный Melody Suave освещает пространство дома как необъятное голубое небо.

 Cor do ano 2022
Источник Coral

Neblina Perene

Мягкий и нежный зеленый с сероватым оттенком — это универсальный цвет, который подходит к разным условиям. Он отлично смотрится и в доме, и на улице, и вписывается в любой стиль интерьера. Neblina Perene — изысканный цвет, для тех, кто ищет тонкий, но впечатляющий оттенок.

 Cor do ano 2022
Источник Sherwin-Williams

Popcorn

Нежный желтый цвет отлично смотрится в интерьере. Он оживляет обстановку и олицетворяет радость и надежду. Цвет отлично подойдет для кухни, гостиной или детской комнаты.

Источник Cafe Banacado by Studio ASKA

Sudan Brown

Этот оттенок коричневого имеет тесную связь с природой. Это цвет плодородной земли и стволов деревьев. Великолепно смотрится в сочетании с другими натуральными оттенками.

Ounce House by DESIGN5

Super Conic

Яркий, электрический синий олицетворяет энергию и силу. Это отличный цвет для акцентов в помещении. Смелым решением будет сделать его основным цветом в комнате.

Aera baker by Gonzalez Haase AAS

Дизайнеры и архитекторы с нетерпением ждут появления новых палитр, чтобы отразить актуальные цвета в своих проектах. Пандемия сильно повлияла на выбор экспертов, в сложный период люди нуждаются в стабильности, спокойствии и надежде.

Вы читаете блог Done Art. Мы изготавливаем мебель на заказ. Любой дизайн на ваш выбор, делаем индивидуальный проект по эскизу или фотографии.

#хочумебельLux

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.