Идеи

15 идей для оформления спальни: фото

Идеи для спальни синий цвет

Эта просторная, светлая спальня на самом деле имеет небольшую площадь — всего 16 квадратных метров. Эффект большого свободного пространства достигается за счет того, что дощатые пол, потолок и стены выкрашены в чистый белый цвет.

Ещё один секрет просторной комнаты — отсутствие нагромождения вещей. Если в комнате нет места для большого шкафа, то заменить его можно с помощью небольшой вешалки для вещей, сундука и короба для белья под кроватью.

Маленькая спальня
Источник countryliving.com

На фото — спальня писательницы и блогера по стилю Лиз Мари Гальван. Главная изюминка комнаты — огромная кровать с изголовьем в виде каминной полки. Это делает простую белую стену оригинальной и более интересной. Короткое вязаное покрывало поверх постельного белья придает образу мягкости и уюта.

Белоснежная спальня
Источник goodhousekeeping.com

Стены, выкрашенные белой краской, создают идеальный фон, который подчеркивает яркие акценты. Например, мебель интенсивного цвета, картины и предметы искусства. В этой оригинальной калифорнийской спальне центральное место занимает огромная кровать с балдахином, а винтажные картины делают комнату еще более привлекательной.

Кровать с белдахином
Источник matchness.com

Дизайнер Дженни Йоло выкрасила стены и потолок спальни-чердака белой краской, чтобы маленькая комната стала визуально более просторной, а вот для торцевой стены она выбрала спокойный серый цвет. Окрашенная в акцентный цвет торцевая стена делает эту спальню действительно стильной.

Спальня на чердаке
Источник blog.omysa.com

Ещё один вариант оформления полностью белой спальни — акценты из натурального дерева. Эта спальня просто залита белым цветом, начиная от стен, заканчивая обивкой кресла. Чтобы разбавить это море белого, дизайнер установила в комнате дверь с естественной деревянной структурой, скамейку из сосны в деревенском стиле. Винтажная занавеска привносит в интерьер легкость и романтичность.

Белая спальня
Источник homease.nl

Эта спальня дизайнера Джеймса Фармера выглядит уютной и успокаивающей. На стенах — обои из ткани нейтрального оттенка. Кровать имеет тканое изголовье с четко выраженной текстурой. Рядом с картинами дизайнер расположил на стене корзины из ротанга.

Коричневый и зеленый в спальне
Источник m-kvadrat.ba

Мягкая цветовая гамма этой спальни создает атмосферу безмятежности. Приглушенные оттенки коричневого, зеленого, синего напоминают спокойный осенний пейзаж.

Красивая спальня
Источник cateholcombe.com

Практически все пространство этой небольшой спальни занимает огромная кровать с высоким мягким изголовьем. Длинные шторы, большое количество текстиля с различными текстурами, обилие подушек делают эту спальню похожей на маленькое убежище, где всегда тепло, спокойно и уютно.

Кровать с высоким изголовьем
Источник countryliving.com

Отличное решение для крошечной спальни — кровать-трансформер. Днем эта кровать спрятана за дверцами шкафа, полностью освобождая комнату. Благодаря стильному оформлению дверей комната выглядит уютно.

Кровать шкаф
Источник murphybedstoday.com

Кровать с роскошным высоким деревянным изголовьем задает тон всей спальне, отсылая к эпохе Тюдоров. Образ дополняют обои с растительным принтом и декор в винтажном стиле.

Королевская спальня
Источник adelaparvu.com

Высокое мягкое изголовье словно обнимает кровать. Гора подушек делает высокую кровать еще более мягкой и уютной. Эта серая спальня настраивает на спокойный лад.

Серая спальня
Источник fourgenerationsoneroof.com

В этой спальне современный интерьер органично сочетается с антикварными элементами. Заглянув в комнату можно увидеть кровать с обивкой изо льна, французское кожаное кресло средины прошлого века и венецианское зеркало из хрусталя 1920-х годов.

Антикварное зеркало в спальне
Источник cocondedecoration.com

Спальня в традиционном стиле с массивной кроватью из дерева. Желтые солнечные шторы оживляют обои с мелким рисунком. Над кроватью висит старинный портрет членов семьи.

Спальня в традиционном стиле
Источник chasseursdastuces.com

Найти идеальный оттенок коричневого для покраски стен — непростая задача. Но благодаря темному цвету белые простыни и картины просто сияют. Винтажная бирюзовая лампа из опалового стекла выгодно выделяется на темном фоне. Покрывало цвета яичной скорлупы с интересной текстурой делает кровать ещё уютнее.

Коричневые стены в спальне
Источник smrt-ideas.blogspot.com

Старинный красный комод задает тон этой спальне. А окна с римскими шторами становятся эффектным фоном для кровати. Пыльные синие и серые тона приглушают и смягчают интенсивный красный и являются идеальным дополнением к ярким подушкам и одеялам.

Красный и синий в спальне
Источник wattpad.com

Вы читаете блог Done Art. Мы изготавливаем мебель на заказ. Любой дизайн на ваш выбор, делаем индивидуальный проект по эскизу или фотографии.

#ХОЧУМЕБЕЛЬLUX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.