Советы

Диван с ортопедическим матрасом: стоит ли переплачивать

Красивые диваны с изысканными вставками и оригинальными дизайнерскими решениями – это, конечно, хорошо. Но еще лучше, когда визуальную привлекательность дополняют ортопедические характеристики – в таком случае изделие становится максимально комфортным и полезным для отдыха.

В чем преимущества ортопедической продукции?

В первую очередь, изделия с ортопедическим эффектом помогают поддерживать опорно-двигательный аппарат пока вы отдыхаете. Когда вы садитесь или ложитесь на ортопедический диван, вы чувствуете максимальное расслабление – это возможно благодаря качественной поддержке позвоночника.

Особая конструкция и анатомическая посадка позволит телу находиться в правильном положении. Из-за этого после сна вы будете чувствовать себя полноценно отдохнувшим, ваши мышцы не будут болеть из-за неправильного положения во время сна. Набравшись сил, вы будете готовы к новым свершениям и будете продуктивным на протяжении всего дня.

Источник: PlushBeds

Ортопедическая продукция оснащена эффектом памяти – это означает, что во время сна изделие само подстраивается под ваши индивидуальные изгибы и весовую категорию, что необходимо для создания максимально комфортных условий отдыха. Во время сна ваша шея, голова и позвоночник полноценно расслабляются и находятся в анатомически-правильном положении. Полноценный комфорт, который вы ощущаете во время отдыха, способствует спокойному сну и стабилизации режима.

Модели диванов с анатомической поддержкой не препятствуют кровоснабжению, позволяя крови правильно циркулировать по телу. Особая поверхность не пережимает мышцы и сухожилия, благодаря чему на утро вы не будете чувствовать неприятную, ноющую боль в отдельных участках тела.

Еще одно преимущество ортопедической продукции — долговечность материалов производства и их стойкость к механическим повреждениям. Благодаря этому, диван прослужит вам долгие годы и будет радовать своей практичностью, надежностью и многофункциональностью.

Источник: Real Homes

Диван Vega Iris: тандем красоты и удобства

Конструкция дивана очень проста и понятна — в ее основе механизм Removal, с которым вы сможете без особого труда разложить и сложить спальное место. Его глубокая посадка гарантирует максимальный комфорт и уют во время дневного отдыха. Диван Vega Iris — это полноценное, комфортабельное семи-зональное спальное место, где вы сможете предаться Морфею и полноценно расслабиться.

У модели отсутствуют подлокотники, что помогает здорово сэкономить пространство. Под секцией сиденья предусмотрен отсек для постельного белья и других спальных принадлежностей. В открытом состоянии диван фиксируется при помощи специального держателя — благодаря этому можно безопасно достать необходимые предметы из короба. Механизм не боится ежедневных нагрузок, он рассчитан на ежедневное использование по назначению.

Источник: Pinterest

Одно из главных преимуществ модельного ряда Vega Iris – привлекательность и ненавязчивость. Благодаря минималистичному дизайну он впишется в любой интерьер, гармонируя с ним и дополняя. Диван выполнен в эко-стиле – такое решение все чаще используется в современном дизайне, так как главная его особенность в простоте и отсутствии лишних деталей.

Стоит ли присмотреться к диванам с ортопедическим эффектом?

Ответ однозначный – конечно, стоит. И стоимость такой продукции целиком и полностью оправдана высоким качеством материалов, которые используются в процессе производства. Совмещение многофункциональности, надежности и визуальной привлекательности – вот те качества, которые раскрывают суть диванов коллекции Vega Iris. Его покупка поможет вам дополнить интерьер вашего жилища и привнести в него индивидуальность, эксклюзивность и настоящую роскошь.

В Done Art мы изготавливаем мебель на заказ. Любой дизайн на ваш выбор, делаем индивидуальный проект по эскизу или фотографии.

#ХОЧУМЕБЕЛЬLUX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.