Идеи

Красивые кровати, которые украсят вашу спальню

Красивая кровать

Какую кровать вы назвали бы красивой? Возможно, вы предпочитаете какие-то авангардные модели или напротив, чистую минималистичную структуру? Вне зависимости от ваших предпочтений в этой подборке дизайнерских идей обязательно найдете красивые кровати, которые вам понравится.

Кантри и индастриал

Посмотрите, как этот смелый полосатый принт контрастирует с черно-белым горошком. Кровать в кантри стиле отлично гармонирует с современным декором, создавая особую индустриальную стилистику.

Красивая кровать в полоску
Источник: WILLIAM ABRANOWICZ

Угловое изголовье

Если спальное место прилегает к стене, рассмотрите вариант с угловым изголовьем. Эта красивая кровать сразу привлекает внимание необычной формой спинки и ярким принтом. Такое решение делает комнату не только более удобной, но и создает изысканную атмосферу. 

В Done Art мы изготавливаем кровати на заказ. Мы можем не только повторить любую модель на фото, но и подобрать обивочную ткань, которая поможет создать уникальный дизайн.

Красивая кровать угловая
Источник: ARENT & PYKE

Эксперименты с асимметрией

Нередко нам заказывают красивые ассиметричные кровати, например, со спинкой  разной высоты или закругляющимся изголовьем, как на этом фото. Такая модель словно обнимает вас по бокам, создавая уютный кокон. Благодаря грамотному подбору цвета и большому количеству естественного света в комнате пространство не выглядит замкнутым.

Красивая кровать с изогнутым изголовьем
Источник: MATTHEW MILLMAN

Основные цвета

Если вы хотите сделать вашу спальню чем-то большим, чем классический уютный уголок, вам наверняка понравится это дизайнерское решение. Фантастическая красная кровать с изголовьем, обитым мебельными латунными гвоздями будет одинаково хорошо смотреться и в окружение нейтральных тонов. Но особыми красками она заиграла на фоне диких принтов и ярких оттенков.

Красивая кровать алая
Источник: ARIENE BETHEA

Изысканная простота

Цветовая схема этой спальни достаточно скромная. Вместо буйства красок дизайнер решил поиграть с формами. Лампа-грибок и необычная прикроватная тумбочка гармонируют с волнистым изголовьем. Нейтральные оттенки создают современную сдержанную эстетику, и оригинальные формы не перегружают комнату.

Красивая кровать черно белая
Источник: TASMIN JOHNSON

Чехлы из ткани

Простой льняной чехол поверх мягкого изголовья делает спальню более прохладной, спокойной и сдержанной. Сменные чехлы — практичный вариант, который позволяет поддерживать идеальную чистоту. В тоже время это хороший способ быстро изменить внешний вид комнаты.

Красивая кровать льняная
Источник: NICOLE FRANZEN

Мечтательная драпировка

Красивая кровать, достойная королевских особ. Драпированные занавески с балдахином и белоснежное постельное бельё контрастируют с зелёными стенами. Присмотритесь — эта ложе будто бы парит в воздухе.

Красивая кровать с балдахином
Источник: THE COLONIAL WILLIAMSBURG FOUNDATION

Без изголовья

Изголовье кровати можно заменить акцентной стеной. В качестве материала для отделки подойдут обои, краска или даже керамика. Чтобы смягчить холодную строгость стены дизайнер повесил над спальным местом большой тканевый абажур.

Красивая кровать с акцентной стеной
Источник: Burke Decor

Эффектные решения

Кровать в виде белой платформы — это не только красиво, но и модно. Этот универсальный тренд отлично смотрится в окружении ярких красок. На фото вы можете видеть очень эффектную комбинацию из белого, красного и чёрного цветов.

Красивая кровать красная
Источник: ALISON GOOTEE

Заземление

Иногда самая красивая кровать — это её отсутствие. В минималистичной спальне матрас лежит на тонкой платформе. Комната похожа на уютное убежище благодаря мягкой цветовой гамме.

Красивая кровать низкая
Источник: NICOLE FRANZEN

Балдахины

Кровать с балдахином может быть не только красивой, но и очень современной. Модель на этом фото уже не похожа на ложе принцессы, но выглядит очень оригинально благодаря обивке из ткани в мелкую полоску. А жёлтая стена на заднем плане заряжает комнату энергией.

Красивая кровать желтая спальня
Источник: STEPHEN KARLISCH

Текстуры

Если в спальне есть гладкая лакированная деревянная мебель, то подумайте о том, чтобы сделать каркас кровати более контрастным. Здесь холодное полированное дерево тумбочек замечательно гармонирует с текстурированной тканью обивки каркаса.

Красивая кровать деревянная
Источник: HEIDI CAILLIER DESIGN

Занавески

В длинных узких комнатах хорошим решением могут стать занавески от пола до потолка прямо перед спальной зоной. Получается импровизированный балдахин, который при необходимости создает интимное пространство, но не разрезает комнату на части. Белая кровать с голубым постельным бельем напоминает уютное облако.

Красивая кровать у окна
Источник: FANTASTIC FRANK
Красивая кровать в нише
Источник: THOMAS LOOF

Классика

Спальня на этом фото — прямое доказательство того, что классика никогда не выходит из моды. И сдержанный дизайн с изогнутой мебелью и красивой кроватью со спинкой из темного дерева не выглядит скучным.

Красивая кровать с деревянным изголовьем
Источник: SHADE DEGGES

Красивая кровать из массива

Изголовье этой модели выполнено из цельного слэба. Модель не только является украшением всей комнаты, но и выполняет функцию прикроватной тумбочки. Очень оригинальное решение для любителей природных материалов и текстур.

Красивая кровать слэб
Источник: NICOLE FRANZEN

Встроенная кровать

Это спальня напоминает кокон светло-голубого цвета. Использовать любимый цвет в спальне — вполне здравая идея. Модель с ящиками для хранения, встроенная в стену, это отличное решение для небольшой комнаты.

Красивая кровать в нише
Источник: TREVOR TONDRO

Во всю стену

Мягкое изголовье красивой кровати занимает всё пространство у стены и служит основой для прикроватных столиков. Очень стильное и функциональное решение.

Красивая кровать с большим изголовьем
Источник: TESSA NEUSTADT

Фартук

В этой дизайнерской спальне за кроватью располагается фартук, такой же как в ванной или на кухне. Достаточно необычное решение, именно это делает его таким оригинальным.

Красивая кровать с панелью
Источник: NICOLE FRANZEN

Естественность

Красивая кровать с льняным изголовьем по-особому играет в комплекте с угольно серыми подушками и ковром. Обратите внимание также на контраст между гладким белым столиком с лампой, непринужденной льняной спинкой и мягким постельным бельем.

Красивая кровать с чехлом
Источник: SOUTH YARA

Китч

Красивая кровать словно попала в комнату из сказки. Она напоминает райский домик на дереве и наверняка понравится детям.

Красивая кровать цветная
Источник: JAMES MERRELL

Строгость

В этой спальне ярким акцентом становится стена из камня. Чтобы смягчить её холодность лучше использовать мебель и предметы декора из натуральных материалов. Благодаря многослойному постельному белью комната выглядит более уютной. А строгие формы делают интерьер более структурированным.

Красивая кровать модерн
Источник: HECKER GUTHRIE

Балдахины

Балдахин из полупрозрачной ткани сильно меняет облик всей спальни. Красивая кровать делает комнату более воздушной и способствует мечтательной атмосфере.

Красивая кровать с сеткой
Источник: FANTASTIC FRANK

Кожа и дерево

Кожаное изголовье с деревянным основанием идеально дополняет интерьер спальни, напоминающей хижину. Красивая кровать кажется одновременно приземленной и возвышенной.

Красивая кровать кожа
Источник: NICOLE HOLLIS

Традиционный стиль

Спальня на фото напоминает многослойный кокон из ткани. Плотные шторы блокируют утренний свет, а дополнительная ширма вокруг постели создает интимность.

Красивая кровать цветочная
Источник: HORST P. HORST

Многослойность

Это двойное изголовье-сэндвич из кожаной спинки карамельного оттенка с мягкой серой подушкой, которая подвешена на кожаных ремнях с пряжками. Красивая кровать добавляет изюминку в интерьер.

Красивая кровать розовое изголовье
Источник: HECKER GUTHRIE

Антиквариат

Посмотрите на изысканные марокканские шпили, создающие особую атмосферу в этой яркой спальне. Синий прикроватный столик и пурпурный текстиль добавляют штрих в современности.

Красивая кровать резная
Источник: ANNIE SCHLECHTER

Принты

Изголовье из текстурированной панели создает идеальный контраст с плюшевым переливающимся ковром. Светло-розовые шторы добавляют в интерьер романтики, создавая розовое сияние.

Красивая кровать принт
Источник: ARENT & PYKE

Грубость

Красивая кровать в деревенском стиле выглядит немного грубо, но создает спальню вдохновляющую, в своей простоте.

Красивая кровать из массива
Источник: LEANNE FORD INTERIORS

Ткани

Изгибы и тёплые глубокие цвета изголовья заземляют комнату, неожиданно контрастируя с серо-голубыми стенами.

Красивая кровать бардовая
Источник: ARENT & PYKE

Платформа

Это низкая красивая кровать располагается на платформе. Такое решение в последние годы стало очень популярным.

Красивая кровать с подушками
Источник: ALEXANDER DB

Источник вдохновения

Кто сказал, что бежевый — скучно? Это очень тонкий универсальный теплый оттенок, идеально подходящий для интерьера спальни. Для контраста можно добавить светло-серый цвет, а кровать поместить на белую платформу.

Красивая белая кровать
Источник: NICOLE FRANZEN

Винтаж

Представляя себе идеальную спальню и красивую кровать мы часто думаем о светлых оттенках, пытаясь визуально расширить пространство. Но на самом деле чёрный цвет может открыть спальню совсем с другой стороны, делая ее особенно интимной. Если чёрная кровать кажется вам слишком мрачной, используйте белоснежное постельное бельё.

Красивая кровать черная
Источник: FARROW & BALL

Гармония

Красивая кровать должна органично вписываться в интерьер. Вы можете смело расположить её в нише и украсить стену забавным принтом.

Красивая кровать в спальне
Источник: STUDIO DB

Игривые ноты

Красивая кровать может привнести в спальню немного веселья. Эта модель украшена разноцветными красками и великолепно оживляет девичью комнату.

Красивая кровать разноцветная
Источник: ARENT & PYKE

В Done Art мы изготавливаем мебель на заказ. Любой дизайн на ваш выбор, делаем индивидуальный проект по эскизу или фотографии.

#ХОЧУМЕБЕЛЬLUX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.