Наши проекты

Мебель для Анны Асти

Мебель для Анны Асти

Анна Асти — не только известная певица, но и наша хорошая подруга. Поэтому когда она заказала у нас мебель, мы были серьезно настроены сделать для неё нечто особенное. И этого особенного было много) Посмотрите, что у нас получилось.

Мебель для спальни

Роскошная кровать с мягким корпусом и изголовьем и кресло в тон. Эта модель кровати выглядит немного небрежно, но она очень стильная и отлично вписывается в интерьер. Серый цвет гармонирует с росписью на акцентной стене. Кресло очень простое по форме, но при этом оно очень удобное. Большая подушка великолепно поддерживает спину. Не будем долго рассказывать, смотрите сами.

Мебель для гостиной

Диван для гостиной со столиком. Мега мягкий, мега удобный, с кучей подушек. Конечно, практичный, как мы любим. В нем есть механизм трансформации, получается большое спальное место. В правой части бельевой короб, в который можно сложить пледы. Обивка из антивандального микровелюра, который мы никогда не устанем хвалить. Эта ткань буквально отталкивает грязь, поэтому диван всегда будет светлым и идеально чистым.

Диван Дерби на заказ

И немного рабочих будней

Мебель для лаунж зоны

Лаунж зона и винная комната — наша настоящая гордость. Здесь вся обстановка — наших рук дело, начиная от стула, заканчивая деревянной обводкой камина.

Начнем с дивана. Во-первых, он действительно огромный. Угол раскладывается, превращаясь в спальное место для задержавшихся друзей. Во-вторых, обивка обработана водоотталкивающей пропиткой, если кто-то случайно прольет на диван напиток, никакой катастрофы не произойдет. И в-третьих, мы просто влюбились в этот роскошный зеленый цвет, навевающий мысли об английской классике.

Диван на заказ Лестер

Акцентные кресла из массива дуба — яркое пятно в комнате. Этот глубокий оттенок синего привлекает внимание и великолепно оттеняет зеленый цвет обивки дивана и барных стульев. Кресла очень удобные, можно просто откинуться на спинку, расслабиться и забыть обо всех переживаниях напряженного дня.

Кресло на заказ Эрика

Барная стойка и стулья из массива дуба — нестареющая классика в современной обработке. Это стойка немного напоминает нам капитанский мостик, с которого будут руководить весельем.

Стул на заказ Лутон

Винные комнаты мы показываем редко, хотя обставляем их далеко не первый раз. Пока здесь работа не закончена, но результат уже отчетливо проглядывается.

И, напоследок, фото с довольной заказчицей)

Ещё больше наших проектов для звезд и не только на странице Наши работы

Done Art — мебель на заказ качества люкс

#хочумебельlux

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.