Наши проекты

Мебель для Евгения Финкельштейна

Мебель для Евгения Финкельштейна

Мы хотим показать мебель, которую сделали для одного из наших любимых клиентов и добрых друзей — Евгения Финкельштейна, основателя медиахолдинга PMI. Для Евгения мы спроектировали большой диван для гостиной и кровати для трех спален. Посмотрите, что получилось

Диван Банальди

Двухсторонний диван Банальди очень популярен. Почему? Потому что он фантастически хорош) Банальди идеально подходит для отдыха большой семьи или компании. В этой модели органично сочетаются две обивочных ткани одного цвета: авторская рогожка и шенилл. Наполнитель с мемори-эффектом мягкий и упругий, сидеть на диване очень удобно.

Кровать Асти

Кровать Асти с фактурным широким изголовьем напоминает настоящее королевское ложе и наполняет спальню особой атмосферой роскоши. Эта модель великолепно смотрится с обивкой из антивандального велюра в сдержанном сером цвете, который отлично подчеркивает сложность форм на изголовье.

Кровать на заказ Андромеда

Кровать Андромеда стильная, современная, но при этом очень Элегантная. Искусственная замша глубокого черного цвета придает ей особое очарование. Кроме того ткань отлично подходит для детской мебели, она устойчива к повреждениям, не выгорает и не пачкается.

Кровать Бергана

Кровать Бергана с великолепным двойным изголовьем. Обе части выполнены в одном цвете и украшены каретной стяжкой, но половинки отличаются по размеру. Обивка из мягкого нубука делает кровать ещё более уютной.

Ещё больше наших проектов для звезд и не только на странице Наши работы

Done Art — мебель на заказ качества люкс

#хочумебельlux

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.