Наши проекты

Мебель для Сердара Камбарова

Мебель для Сердара Камбарова

Если вы интересуетесь бьюти сферой, то наш друг Сердар Камбаров не нуждается в представлении. Сердар — профессиональный визажист, владелец салонов красоты, ведущий преподаватель Serdar Kambarov School, тот самый шеф-визажист проекта «Перезагрузка» на ТНТ.

Сердар решил обновить мебель в квартире, поэтому обратился к нам. Давайте посмотрим, что получилось.

Обеденная группа

Элегантная обеденная группа отлично смотрится в современном интерьере. Обивка стульев гармонирует по цвету с основанием стола, а латунные кончики ножек добавляют металлического блеска. Для обивки мы выбрали износостойкий микровелюр, с тефлоновой пропиткой. Такая ткань устойчива к загрязнениям, она отталкивает воду и грязь. Чистить велюр очень легко. Ещё одно достоинство материала — он не боится когтей домашних животных, его сложно порвать и поцарапать.

Обеденная группа на заказ для Сердара

Журнальный столик

Небольшой журнальный столик из слэба с рекой из эпоксидной смолы — это современная классика. Стол в стиле лофт с металлическим основанием отлично смотрится в гостиной и привносит в интерьер естественность через текстуру дерева.

Стол для Сердара

Кресла для детской

Для детей Сердара мы сделали яркие кресла, в которых так приятно сидеть уютными вечерами за чтением и чашкой чая. Оба кресла обиты велюром, это очень мягкий, приятный на ощупь и экологически безопасный материал. Он отлично подходит для детских комнат. В комнате Давида ярко зеленое кресло с высокими подлокотниками на тонких ножках. Розовое кресло с высокой спинкой в комнате Амелии напоминает настоящий трон для маленькой принцессы.

Кресло для Сердара
Кресло на заказ для Сердара

Отзыв от Сердара Камбарова о нашей мебели

Нам очень приятно видеть, как наша мебель радует людей) Поэтому все отзывы о работе с нами мы принимаем с благодарностью.

Отзыв от Сердара

Ещё больше наших проектов для звезд и не только на странице Наши работы

Done Art — мебель на заказ качества люкс

#хочумебельlux

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.